September 29, 2008

My first ever pooh cake for Jasmita´s 2nd bday



She loves pooh,
And mom, wants to make her happy.
I chose frozen butter cream technic to get the pooh on her cake.
I did it.
I was too happy, jumping around the kitchen, and my Jasmita following me with smile on her face.
Prepared the base, until decorating done from 3.30pm..then break 40 minutes and continue.. finished around 9pm.


(before I removed the plastic, was totally perfect pooh)


(felt too empty)

( drops dots on the green icing,felt better now)




HAPPY BDAY MY BABY...


9 comments:

Dita said...

Happy birthday Jasmita...kiss...kiss... ultahnya deketan ma Leia ya. Duhhh senengnya pasti deh dibikinin mama cake Pooh. Keren Fon, gue mah sampe sekarang gak punya nyali untuk cake decorating macem2 :D

Retno Prihadana said...

Met Ulang tahun buat jasmita, semoga menjadi anak yang pintar ya. Kuenya cakep deh fon. Selamat Idul fitri juga, mohon maaf lahir dan bathin

Sheila said...

Happy belated birthday ya, Jasmita. Pasti kamu seneng banget waktu liat kue pooh-mu :).

Fon, aku belom pernah dekorasi pake frozen buttercream. Kepengen banget nyoba, tapi males belepetannya ... hehehe.

Raphaelle Bakes said...

pooh... cute kok ...^_^...

Mochachocolata Rita said...

wahhhh keren pisan fon!

happy bday lil jasmita! seneng pooh ya?

A.G said...

Happy b'day ya Jasmita :) smg menjadi anak yg pintar, tambah cantik dan sayang orang tua.

Seneng ya mamanya pinter baking jadi ga usah pesen di toko.. bangga dwunk

MiNDY said...

happy belated bday Jasminita. keyen say cake-nya. gw mah ga bisa decor gitu.

Dwiana P said...

happy b'day lil Jasmita! Moga tambah besar semakin tambah pinter and cantik!

Elsye said...

met ultahhhhh...kerennn cakena Fon...salut gue,gue mah ga mungkin kayaknya tuh bikin kue kayak lo..hihihihi....kereennn

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin